[料理教室] 韓国と日本お祝いの彩

お祝いの彩として、韓国のビビンパや日本のちらし寿司、春の行楽シーズンにも最適な

韓国キンパや日本の海苔巻き、韓国と日本の違いなど、お互いの文化に触れあう講座です。


皆さん。是非ご参加ください。


3月8日(金曜日) 午前10時30分 ~

参加費:7000円 


趙善玉料理研究院/Cafe Param

〒160-0021

東京都新宿区歌舞伎町2-42-16第二大瀧ビル3F

TEL:03-6233-7867 FAX:03-6233-7862

MAIL:cho@cho-sunok.com

cafeparam's Ownd

至福の時間 Cafe Param 〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町2-42-16 第二大瀧ビル3F TEL:03-6233-7867 FAX:03-6233-7862 E-Mail:cho@cho-sunok.com 趙善玉料理研究院 www.cho-sunok.com

0コメント

  • 1000 / 1000