第4回「飲食知味方サロン」の開催
5月19日(土)第4回目の飲食知味方サロンを開催します。
「飲食知味方(ウンシクディミバン)」とは、
1670年に両班の奥様である張桂香(チャン・ゲヒャン)先生が
女性として初めてハングルで書いた最古の料理本です。
そのレシピの中から料理をコースとしてお出しします。
韓国でもなかなか召し上がることができません。
是非、味わってみていただきたいです。
5月19日(土)第4回目の飲食知味方サロンを開催します。
「飲食知味方(ウンシクディミバン)」とは、
1670年に両班の奥様である張桂香(チャン・ゲヒャン)先生が
女性として初めてハングルで書いた最古の料理本です。
そのレシピの中から料理をコースとしてお出しします。
韓国でもなかなか召し上がることができません。
是非、味わってみていただきたいです。
cafeparam's Ownd
至福の時間 Cafe Param 〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町2-42-16 第二大瀧ビル3F TEL:03-6233-7867 FAX:03-6233-7862 E-Mail:cho@cho-sunok.com 趙善玉料理研究院 www.cho-sunok.com
0コメント