• HOME
  • MENU
  • BLOG
2018.04.10 02:11

趙善玉先生の韓国料理レシピ「ペクソルギ(백설기)」

趙善玉(チョ・ソンオク)先生の料理連載!ぜんだま先生の韓国料理レシピ「ペクソルギ(백설기)」

韓国ではお祝いにもよく作られます、米粉で作るシンプルな白い蒸し餅です。 ●材料 米粉 5カップ  ※韓国の米粉…

K-POP、韓国エンタメニュース、取材レポートならコレポ!

  • Cooking(40)
  • MEDIA(30)
  • FOOD(68)

cafeparam's Ownd

至福の時間 Cafe Param 〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町2-42-16 第二大瀧ビル3F TEL:03-6233-7867 FAX:03-6233-7862 E-Mail:cho@cho-sunok.com 趙善玉料理研究院 www.cho-sunok.com

  • 2018.04.16 21:20
    トークショー「平昌から東京まで」 19日開催
  • 2018.04.09 06:50
    韓国料理レシピ「じゃがいものチヂミ/ カムジャジョン(감자전)」

0コメント

  • 1000 / 1000

Page Top

Copyright © 2025 cafeparam's Ownd.

Powered byAmebaOwnd無料でホームページをつくろう