野原先生のスペシャルディコーヒー教室

2/28(水)14:00~16:00 趙善玉料理研究院で自宅で''美味しいスペシャルティコーヒーを淹れるポイントと韓国餅とのスイーツペアリングを楽しむ''教室をします\(^^)/

道具選びから1人で珈琲を淹れる時のちょっとしたポイントなどもお話いたします。

私のデモンストレーションの後、お一人様ずつ実際に珈琲を淹れる実習もございます☕

スイーツペアリングする韓国餅は出来立てのペクソルギ(米粉を使った蒸しケーキ)。

ペクソルギは私が作りますが、今回は趙善玉院長が作った特製ジャムをご用意するので今までにないペクソルギを楽しめると思います。

珈琲はペクソルギに合うスペシャルティコーヒーをご用意します!

珈琲に興味がある方も韓国餅に興味がある方もどちらも楽しんでいただけると思いますので是非ご参加ください(^^)人(^^)

【場所】新大久保・趙善玉料理研究院
【参加費】4000円(実習・試食・レシピ付)
【お申し込み方法】趙善玉料理研究院(tel:
03-6233-7867 )

cafeparam's Ownd

至福の時間 Cafe Param 〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町2-42-16 第二大瀧ビル3F TEL:03-6233-7867 FAX:03-6233-7862 E-Mail:cho@cho-sunok.com 趙善玉料理研究院 www.cho-sunok.com

0コメント

  • 1000 / 1000