今日はひかる先生のフラワーゼリーのワークショップ

韓国伝統餅研究家&フラワーゼリーインストラクターのPaika こと、中村ひかる先生が今日
1月27日(土) 14:00~(約一時間半)フラワーゼリーのワークショップをします。

今回作って頂くお花はマーガレットです。
色は、白とピンクをひとつづつです。

場所 趙善玉料理研究院(Cafe Param)
講師 中村ひかる先生
値段 4000円(保冷剤、保冷袋付き+試食有り)
☆エプロンと手拭きをご持参下さい。

cafeparam's Ownd

至福の時間 Cafe Param 〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町2-42-16 第二大瀧ビル3F TEL:03-6233-7867 FAX:03-6233-7862 E-Mail:cho@cho-sunok.com 趙善玉料理研究院 www.cho-sunok.com

0コメント

  • 1000 / 1000