韓国水産物(K-SEAFOOD)料理教室が開催

現在、韓国の水産物<K-SEAFOOD GLOBAL WEEK>で韓国水産物のイベントを=が世界のいろんな国で開催されています。


その一環として11月15日(水曜日)に第2回の韓国水産物(K-SEAFOOD)料理教室がCafeParamで行いました。


今回は、韓国輸出支援センターのセンター長キム ドンヒーさんやTrue World Japan株式会社のシンウスン社長、そして韓国大使館の海洋水産部からもお越しいただき、賑やかな雰囲気の中で参加者の皆さんは18種類の水産物を使った料理を堪能しました。


* 第1回の韓国水産物(K-SEAFOOD)料理教室

http://m.thefactjp.com/economy/read.php?sa_idx=25375

cafeparam's Ownd

至福の時間 Cafe Param 〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町2-42-16 第二大瀧ビル3F TEL:03-6233-7867 FAX:03-6233-7862 E-Mail:cho@cho-sunok.com 趙善玉料理研究院 www.cho-sunok.com

0コメント

  • 1000 / 1000